总网滚动

集中夜查促创城 专项行动保平安

2019-10-21 09:52:54来源:旗交管大队  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展全国文明城市创建工作,努力营造安全畅通、文明和谐的道路交通环境, 10月17日晚,乌审旗交管大队组织开展夜间道路交通秩序集中整治行动,重点打击酒后驾驶、无证驾驶、涉牌涉证、乱停乱放、逆向行驶等交通违法行为,为“创城”工作搭桥助力。

  为保证夜查行动成效,当晚20时许,全体参战民警整装集合,大队领导对夜查行动进行了详细部署,对参战民警工作提出具体要求。行动中,民警兵分多路,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,对过往车辆进行严格检查。期间,民警着装统一、认真履职,充分利用执法记录仪、酒精测试仪等设备对违法行为证据进行有效固定。

  此次夜查行动的开展,有力地震慑了各类交通违法行为,净化了辖区夜间交通秩序,为创建文明城市营造了良好的舆论氛围。