总网滚动

【登顶前三 尽展乌审政法风采】乌审旗率队参加全市政法系统职工运动会载誉而归

2019-12-01 22:11:21来源:综合办公室  责任编辑:赵伟华 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月28日—29日,由鄂尔多斯市委政法委主办、鄂尔多斯市公安局承办,市教体局协办的第三届鄂尔多斯市政法系统职工运动会在市体育中心顺利举办并圆满落幕。来自市委政法委、市法院、市检察院、市司法局、市安全局、市监狱系统、各旗区政法系统共17支代表队近千名政法系统职工参赛。本届运动会赛程共2天,设置竞技类团体项目、警务实战技能类项目、趣味性项目17个,包括篮球、排球、羽毛球、乒乓球、游泳、台球、手枪射击、武装越野等。乌审旗政法系统派出80名运动员同其余16支队伍共同竞逐排球、篮球、羽毛球等17个项目。

  赛场上,队员们充分发挥团结协作、奋力拼搏的精神,相互鼓励,共同加油,以坚强的意志,顽强的作风,赢得了一场又一场的胜利,并取得了团体第三名的优异成绩,充分展现了乌审旗政法系统昂扬进取、拼搏向上的精神风貌。



  近年来,乌审旗政法系统紧紧围绕全旗中心工作,忠诚践行使命,奋力担当作为,敢于斗争奉献,扎实推动扫黑除恶专项斗争和“平安乌审”建设,为全旗社会和谐稳定做出了积极贡献。

  通过积极参加第三届全市政法系统职工运动会,有助于进一步丰富干警文化,提升干警素质,凝聚干警心力,全面展现全旗政法干警团结拼搏、奋勇争先的良好精神面貌,激励广大干警当好绿色乌审的建设者、平安乌审的守护者和法治乌审的建设者。