总网滚动

乌审召镇开展社会治理、扫黑除恶、禁毒、反邪教联合大宣传活动(图文)

2019-06-26 09:36:36来源:“牧区大寨乌审召”微信公众号  责任编辑:乌顺其木格 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提高全镇广大农牧民群众对社会综合治理工作的知晓率、参与率、满意率,使法治观念、法律意识走进千家万户,彻底铲除黑恶势力、邪教、毒品这些危害社会的毒瘤,不断提高人民群众安全感满意度,6月25日,乌审召镇综治办联合派出所、司法所、交警队、国土所等部门借助布日都嘎查敖包会上人流密集这一有利时机,集中开展扫黑除恶、反邪教、禁毒联合大宣传活动。

  宣传活动中,工作人员通过发放宣传资料、悬挂横幅、发放宣传小物件、现场解答咨询等方式向农牧民宣传扫黑除恶、禁毒、法律、反邪教、平安建设等内容。活动中工作人员还就农牧民关注的问题,现场解答他们的疑问,为他们提供“零距离”的法律服务,吸引了大量群众前来咨询。

  本次活动共发放各类宣传册、宣传页200余份,发放宣传品160余份,接受法律咨询20余次。本次活动的开展让农牧民了解和掌握了相关法律知识,学会运用法律维护自身利益,为建设平安乌审召营造良好的社会舆论氛围。